Дым похода
Гаснет яркая звезда,
И несут по быстрым рельсам,
Нас, шальные поезда…
На шузах пыль тысяч троп,
Вдоль исхоженных тобою
Ты здесь был не одинок
И наверно, очень, стоит
Вспоминать голосования
Димкины подколы, Ленын смех,
Анино и Женино ворчанье-воркованье
Сашину палатку, вместе всех…
Этот Крым был самым лучшим Крымом
Горный воздух стал родным для нас
Вся одежда пахнем можжевелом
Песни под гитару у костра…
До свидания….
Мыс Айя….
Свидетельство о публикации №107050602573