Все суета сует

Все суета сует и что
Все суета, которой нет
Тот кто увидит тот поймет
Другой пройдет оставив след

Все суета. Но как понять
В движенье мир и в боли
Бегу, куда бежать?
ведь сыграны все роли

Тот кто устал, тот победил
Неистовость обмана
Он жадно вино Жизни пил
И стал таким как надо:-)


Рецензии