Мчусь к тебе я через ночь

 Татьяне Арнтгольц посвящается…

Мчусь к тебе я через ночь,
Бросая все сомнения прочь.
Тебя найду, во век ища,
И не уйдешь ты от меня!

Моя машина мчится в даль,
Активно жму я на педаль.
Еще немного впереди,
И я найду тебя, amie!

Тебя я к телу бы прижал,
Рукой за талию обнял.
Прошлись бы ночью по Москве,
Моя любовь, спешу к тебе!

Но как найти тебя не знаю,
Все в облаках любви витаю,
Уж на дорогу не смотрю,
И все, конец, в кювет лечу…


Рецензии