Любовь, как радость...
Как откровенье и свобода –
Что нам ещё от жизни надо? –
В Любви, как и в огне, нет брода...
Любовь – то океан безбрежный,
Где нежность стаями блуждает,
Где ласка пеной белоснежной
Крутые волны усмиряет,
Где разъярённый ветер тает,
Испив бесстрастие пучины,
Где вера молниям сгибает
Огнём охваченные спины.
В том бесконечном океане
Мы стали каплей Мирозданья,
Из вод морских родившей пламя
Любви в безбрежности сознанья...
6.05.2007
Свидетельство о публикации №107050602538
Андрей Александрович Мельников 08.06.2007 17:26 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою страничку. И вдвойне приятно, что такому автору, как Вы, понравилось что-то моё. Спасибо за отзывы.
С Любовью, Ира.
Ирина Ки 10.06.2007 21:34 Заявить о нарушении