Клычка

 Я сяду в электричку,
 На сказочный трамвай,
 Приеду в сказку Клычку,
 Меня не провожай.

 Меня там ждёт Горыныч,
 Чертяка, плут большой.
 Читает по три книжки
 И знает обо всём!

 Там Пётр Первый пашет,
 Иван Дурак метёт,
 Царевна есть готовит,
 А полк покорно ждёт.

 Коты лежат в тавернах,
 Матроскин сало жрёт.
 И Бабка Ёжка с цепью
 На лайнере в полёт…

 Яга се «Хариер» купила,
 Кощея бомбит круглый год,
 А он цветочки хвалит
 И «аську» познаёт.

 Полют редиску бабка с дедом.
 Машуля рэпира нашла,
 Уехала с ним на верблюде,
 Ах, свадьба была хороша!

 Добрыня лекции проводит.
 Эх, борода вон отросла!
 Учёный той ещё породы,
 Всё забывает, сколько дважды два.

 Русалки брэки пляшут,
 Их приодел портной.
 Теперь крутые девки,
 Не то, что Колобок отстой…
 
 Вообще там всё красиво,
 И пальмы под берёзами растут,
 И домик мой из крепсатина,
 Там развевает на ветру.


Рецензии
развеселился не шутку :)))одни сказочки на уме:))))

Юля Акатова   03.11.2007 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, такой я - мечтательный, порой слишком. Но это же всё равно так приятно помечтать, оказаться в сказке...

Вильям Тертер   04.11.2007 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.