все кончилось

Ты ушел – не получаются стихи.
Сердце и душа – увы – глухи,
И нет чувства сладкого полета…

Вот еще не смокли тихие слова,
Вот еще кружится от восторга голова,
Но разлука подмигнула мне и требует отчета.

Только что ты был – хранит тепло ладонь...
И еще горит в моем окне огонь…
Но уж нет тебя – ушел своей дорогой.

Сказаны слова – их не вернуть – совсем не те,
Что так нужно было высказать тебе…
Слезы не сдержать, ты их теперь не трогай…


Рецензии
В такие моменты всегда опускаются руки...
Только надо бы успеть вовремя их поднять, не сразу, но потихоньку.
Все будет хорошо!
С теплом,
Оля.

Солнцева Оля   10.05.2007 10:37     Заявить о нарушении