Сожаления

Наша жизнь- любовь в ненастье,
Разве можно так сказать?
«Да!»- скажу Вам, все возможно
В нашем мире увидать!

Вот был друг, ушел с подругой,
И забыл он про друзей,
У него любовь с Тамарой,
Подругой юности моей.

Был еще один приятель,
Он ушел в небытие,
Он стал - истинный предатель,
Время- шанс, его прошло.

Все мои прикосновения
К идеалу замелись,
Словно снегом вдохновения
Все слова любви сожглись.

Я-то вовсе не обижен,
Да, на что же обижать,
Если Вы - любвеобилен,
Про друзей - не забывать!

Вновь погаснет свет признания,
Друг вернется вновь домой,
И его все понимания
Заберу вслед за собой.

Но прошу - любите, знайте,
Что друзей забыть нельзя,
Вот и все, любите, знайте,
Буду с Вами я всегда!


Рецензии