25-ыыыыыый

В полутемном коридоре
в скользких тапочек ошметках
в красной луже пред окошком
убивая свое тело
я стою в безлунном небе
я плюю в бесплотный сумрак
я гуашью крашу звезды
я не жду пощады сверху
я несусь навстречу ветру
я люблю когда в лицо он,
чтобы было хуже видно
ту всю грязь, что в наших ру'ках
родилась и разлилась,
разбежалась, сорвалась
воды капля из крана
закрутилась против стрелки
часовой
упал от смерти
на дно бутылочного цвета,
разбился 25-ой гранью
остался 25-ым кадром
за гранью зрения и понимания


Рецензии