Посвящение...

Я за то, чтобы жить нам прекрасно,
Чтобы не было горя и бед.
Я за то, что любить надо страстно,
Чтобы не был суровым ответ.

Я за то, чтобы не было бедных,
Что мы все пред законом равны,
Я за то, чтобы не было мертвых,
Что погибли за идеи свои.

Мне не надо огромного дома,
Мне не надо мешки рублей,
Мне не надо бутылки рома,
Мне не надо чужих идей.

Я живу для того, чтобы жить
Не смотря на верхушку людей.
Я хочу чистоту жизни пить
Не завися от черных теней.

Я желал, чтоб спокойнее в доме
Было в нашем мире всегда,
Чтоб плохого ни с кем не случалось,
И несчастье ушло навсегда.

Я желаю Вам настроения,
Чтобы чисто и светло всегда
Было Ваше святое мышленье,
Чтоб во всем Вам удача бы шла.


Рецензии