крыса

в избранное состояние -
выстраданным мультфильмом
кадры плывут на экране

и собственного бессилия
не хватит на долгую память

за тупиковыми мыслями
жалости не образуется,
все держится на компромиссах

и благо, что предсказуемость
убивает любую надежду

сущность до боли крысиная,
цинично слюна отделяется,
побочный эффект медицины -

уже ничего не сжимается,
если скорая возле подъезда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.