Я не пишу уж больше слез..
Я потеряла дар разлуки.
Я не живу уж в мире грез.
Я ненавижу эти муки.
Мне крылья срезала реальность.
Мне сердце выбила любовь.
Мне мозг прошибла та банальность.
Которой ты кормил, родной.
Я призираю ту наивность,
Которой полон наш мирок...
Я так люблю твою игривость,
И в паспорте + еще один виток..
Свидетельство о публикации №107050600249