Променяю березы на пальмы
ПРОМЕНЯЮ СНЕГА НА ПЕСКИ.
Я ОТКРОЮ ВОСТОЧНЫЕ ТАЙНЫ.
НО НАВЕРНО УМРУ ОТ ТОСКИ.
И ЛАЗУРНОЕ МОРЕ НЕ В РАДОСТЬ.
БУДУТ СНИТЬСЯ НОЧАМИ РУЧЬИ.
ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ И СЛАДОСТЬ
МЕДУНИЦЫ, ПОЛЯНЫ НИЧЬИ
Я УЕДУ НАВЕРНОЕ ТОЧНО
В ТОТ ДАЛЕКИЙ НЕВЕДОМЫЙ КРАЙ,
ПОТЕРЯЮСЬ НА ВЕКИ БЕССРОЧНО.
ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ ПРОЩАЙ....
Свидетельство о публикации №107050602475