нет ангелoff
я жгу жаркие свечи и баюкаю память...
ты расскажешь, как с неба болезненно падать,
нарисуешь мне крылья и подаришь на память...
не держи мои руки - я летаю лишь ночью,
и не бойся разлуки - я вернусь.. если хочешь..
я шатаюсь по крышам... я рисую на стенах...
отпечатки на стеклах...рисунки на венах..
и отравленный воздух в поруганных склепах...
это больно...и грустно..и очень нелепо...
Я не шагну за окно - я разучилась летать...
мой идеальный мир был убит ровно в пять,
здравым словом друзей, словно выстрелом в грудь.
мой мир убит ровно в пять.
а я пытаюсь уснуть...
Свидетельство о публикации №107050602462
Мне снова тревожно... Это очередное суицидальное стихотворение? Или я неправильно понял?
Вообще стихо хорошее, с сильными образами. Мне нравится ))) Но черное оно по настроению...
С заботой,
Даниил Кеч 25.05.2007 22:08 Заявить о нарушении
Ульяна Ирбис 26.05.2007 22:07 Заявить о нарушении