Двенадцать квадратов

Двенадцать квадратов. Будильник…
Привычно в глаза…и настало
Обычное утро. Светильник-
Включить и с трудом одеяло
Отбросить…идти в коридоры…
Учиться…мечтать…и смотреть,
Лимоны, арбуз, помидоры-
Звонить, отвечать и болеть…
И вечер обычный. Светильник
Включить и в тепло- к одеялу…
Двенадцать квадратов. Будильник…
Привычно в глаза… «Я устала…».


Рецензии