Поэт

Поэт – мечтатель – это я
Мечтаю сердцем полюбить
И быть любимым я мечтаю
Мечтаю небо покорить
Как птица горные вершины посетить
Хочу я рыбой обернуться
И в море страсти окунуться
Мечтаю я пустыню обойти
И все оазисы найти,
Но главная мечта
Чтоб ты была всегда моя!!!!


Рецензии