Соленый ад
- пахнет небом. и брызги дождя по лицу осторожно.
- дорогая, а может быть – это яд?
- что ж. в тебя, от тебя и такое возможно.
- дорогая, ты только не плачь.
- я не плачу. то яд твой фонтаном из глаз да на щёки.
- чувства спрячь.
- спрячу в буквы, тисненные золотом строки.
- обними.
- обнимаю как ночь, тихо-тихо погладив по пальцам.
- обмани.
- не могу. извини, не научена, лучше расстаться.
-ты – мой сон.
- да, я знаю. ты тоже, наверно, мне снилась.
- я влюблён. жалко, что это так осторожно случилось.
- не сказать. не понять, не влюбить, только смелые, сильные руки.
- обещай. ты меня никогда не сменяешь на звуки.
- никогда. я так рад, то полжизни прождал тебя. буду с тобою.
- как же ад?
- да, я знаю. он пахнет солёной любовью.
Свидетельство о публикации №107050602432