Душа истомилась

ДУША ИСТОМИЛАСЬ
ТЕБЯ ОЖИДАЯ.
Я НЕБУ МОЛИЛАСЬ
В ПОИСКАХ РАЯ.

И ПАДАЛИ ЗВЕЗДЫ
ТАК ТИХО, ТАК ЯРКО.
И КАПАЛИ СЛЕЗЫ
ТАК ДОЛГО, ТАК ЖАРКО.

ЧЕРЕМУХА СНЕГОМ
ОСЫПАЛА ЗЕМЛЮ.
НО ГОЛОСУ РАЗУМА
ТАК И НЕ ВНЕМЛЮ.

ДУША ИСТОМИЛАСЬ
ТЕБЯ ОЖИДАЯ.
ЗАЧЕМ Я ВЛЮБИЛАСЬ
БЕЗМЕРНО,БЕЗ КРАЯ?!!!!!!!!!!


Рецензии
Любовь приходит с тех небес,
Живет где вездесущий бес.
С уважением,
Георгий

Георгий Зурабишвили   20.08.2009 10:46     Заявить о нарушении