Скажи, зачем...
Молчишь когда уже давно кричать готова
И не ругаешь даже иногда
А я веду себя так бестолково
Ты в одиночестве своем нашла уют
И не блестит в глазах слеза с мольбой о чуде
Ты говоришь мне просто мы друзья
И по другому никогда уже не будет
Послушай, это же такая ерунда
Ты и сама порой пока никто не видит
В подушку плачешь ,вспоминая про меня
Я так боюсь, что вдруг тебя кто-то обидит
Скажи зачем ты мучаешь себя
Не прячься я тебя найду повсюду
Ты пару слов чиркни хоть иногда
Как старому, проверенному другу
Свидетельство о публикации №107050600241
Может как раз потому что то же самое?! Но я, к сожалению, уже не верю, что "пару слов чиркнет,хоть иногда Как старому, проверенному другу".
Желаю вам любви и счастья!
R.Trefilov 07.05.2007 01:08 Заявить о нарушении
Спасибо!
Серебряный Ветер 07.05.2007 08:18 Заявить о нарушении