тоssка

зачем я губами ловлю ее воздух?
осколки духов по крошеву улиц
и звук голосов ее беспощадный,
 да так сильно что небо во мне снова хмурится
почему "отпустить" НЕ НАХОДИТСЯ СИЛ
ЗАТО СКОЛЬКО УГОДНО СИЛЫ НА "МУЧАТЬСЯ"?
ПОЧЕМУ ЭТА БОЛЬ НЕ УСТАЛА ТВЕРДИТЬ
"ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ Я ВСЕ ЖЕ ЗАСТАВЛЮ СОСКУЧИТЬСЯ"?
ДЛЯ КОГО ЭТА КРОВЬ? ЭТИ ЖЕРТВЫ ОТЧАЯНЬЯ?
ВОСПОМИНАНИЯ, ЖАЖДЫ И ЧАЯНИЯ...
ВАЫЖЖЕНО ВСЕ... ВОТ УЖ ГОД, КАК ВСЕ МИНУЛО...
СТИСНУЛА ЗУБЫ, КРЫЛЬЯ РАСКИНУЛА...
В ПРОШЛОЕ ЖИЗНЬ...ЧТО ПРОШЛО-ЗНАЧИТ СГИНУЛО..
Я УХОЖУ..
КРЫЛАТАЯ...
СИЛЬНАЯ...


Рецензии