Будь!

Будь! Без меня или со мной
будь! Только будь живой
и в этом суть!
Попробую перерезать себя
и суметь не любить,
если тебе легче жить
Постараюсь не говорить.
забыть, загубить часть бытия…
Будь! Прошу тебя, будь собой
волком вой, но не стой за ценой.
улетай, но всегда возвращайся домой
только живой.
Разбился хрупкий секрет,
любовь без сознания, она тонет
во мне - ее разум гонит,
пусть плачет и стонет, все-таки гонит
она того стоит, а я, видимо, нет.
Разорву себя на части –
на сувениры; буду дарить
как бы благодарить, тех,
что позволяли себя любить-
спасибо за счастье!
Будь! На одной планете со мной
Дотянуться б рукой, но не стоит
Тень луны наши тени накроет
и метания слабости скроет…
Будь! Без меня, но живой!


Рецензии