Разочарование

Я живу в мире, где тени растворяются,
Где невозможно понять смысл бытия,
Где друг перед другом за деньги унижаются,
Так зачем же здесь нужен буду я?

Здесь меня не могут понять,
Меня отовсюду ногами пинают.
Здесь мне уже тяжело дышать,
Скоро везде мои следы замнут.

Меня не покидает вопрос бытия,
Почему наша страна забыла героев?
Своих стариков, да причем же здесь я?
Как вы на них смотрели, постепенно взрослев.

Моя тень растворится во тьме,
Обо мне никто не вспомнит,
Пройдут века, вы будете в тюрьме,
Вот во что превратите свой быт.

Так давайте же дальше, кидайте камни,
В тех, кто в вас жизнь вложил.
Кто как мог, что я, что они,
Несли к вам флаги они вечно живы.

А вы располагайтесь живите как есть,
Может поймете, в чем ваши пути!
А потом будет ваша месть.
Но кому? Вспомните на досуге.

Убивайте сами себя на свету,
В могиле будите свой интеллект,
Лепите свой памятник в хлеву,
Куда попадает дурак-человек…


Рецензии