95. Признание в Любви

Как нежно, хорошо в твоих объятьях,
Под куполом Шехины отдыхать.
Не могу , о мой Творец, понять я:
За ЧТО снискала я такую Благодать?..

Я падала - меня ТЫ поднимал!
Одежды Праведности очищал,
И говорил идти вперёд,
И не смотреть назад.
И ржавости греха налёт,
Ты отправлял навеки в ад,

Чтоб не смущал меня, не мучил!
Ты все грехи мои прощал!
Господь, Начало всех Начал,
Люблю Тебя! Из всех богов Ты – Лучший!

6 мая 2007г.


Рецензии
Это ж надо так любить! По-доброму завидую тому счастливцу.))) С теплом

Владимир Бояновский   08.05.2007 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.