Возвращение
К своей земле, к родному дому,
Я иду будто слепой,
Пути не видя пред собою…
Мои глаза – моя память,
Ногами будет сердце мне…
И я лечу уже в метро,
Судьбе навстречу, и всем страхам…
И вот стою я на платформе;
В дожде растаяли все страхи…
А Солнце мне надежду дало…
Я дождался своего часа…
Минуты вдруг притормозили,
И сердце сжалося в груди…
Но страхов не было уже,
Была лишь лёгкая тревога…
Полчаса в пути прошли,
И мне уж нужно выходить…
Ах, станция моя родная!
Тебя не сразу я узнал…
Но страхи вновь ко мне вернулись:
Когда же нужно уезжать?!
Автобус [до деревни] ждать в районе часа…
И я решил сей стих начиркать…)))
И вот посадка началась…
Минут пятнадцать до деревни…
И вот по лесу я иду
К дороге, что ведёт в деревню…
Предо мной раскрылось поле,
Деревушка на краю…
Вновь деревня предо мною,
Снова я в краю родном!
До деревни, ровным шагом,
Шел я где-то полчаса…
И через пять минут
Снова мне на поезд нужно…(((
И лишь пара фоток
Мне на память долгую остались…
Свидетельство о публикации №107050602342
С уважением,
Дмитрий Слэш 13.05.2007 02:13 Заявить о нарушении
Александр Саваж 13.05.2007 17:37 Заявить о нарушении