Маленькая фея
в жизни.
Маленькая фея не умеет лгать, и читает-
мысли.
Маленькая фея - расскажи мне на ночь-
сказку.
Маленькие сны-покажи мне-
в ярких, нежных красках.
Сохраню я их - во своей подушке,
И не расскажу их - ни одной подружке.
Маленькая фея прилети ко мне только раз-
в жизни.
Маленькая фея жду тебя - и готовлю-
мысли.
Свидетельство о публикации №107050602322
С добротой!
Лина Родина 13.05.2007 09:20 Заявить о нарушении
С улыбкой! :)
Кузя Обожалкина 13.05.2007 11:50 Заявить о нарушении