Лапонька
Не отрываюсь от губ твоих сладких.
И рисует улыбку твою солнечный лучик,
Любимый цветок мой, сокровище, лапонька.
Ужасно не хочется возвращаться
Из объятий твоих в одиночество, холод.
С тобой, Нефертити, безумно я счастлив,
И полон сил, и прекрасен, и молод.
Свидетельство о публикации №107050602315