Тупик в темноте

Я оказался в тупике
Между бессилием и глупостью.
Не видно выхода нигде,
И даже нету света лунного.

Я в беспросветной темноте
Иду на звук твоего голоса
И верю, что наступит день,
Когда увижу мое солнышко.


Рецензии