Рисунок будущей дочки

Год назад мы признались друг другу в любви.
Всего год, а мне кажется – вечность прошла.
Мой цветок, во мне радостью ты отзовись,
Брызни светом своих удивительных глаз.

Нарисуй, как прелестна наша – в будущем – дочь.
Вся в тебя и в меня, чудо как хороша,
И – как от ветра весенний листок –
От счастья моя затрепещет душа.


Рецензии