Быть может это и любовь
И сердце тут же зашептало,
Что ты один - моя любовь
Вдруг грустно сново стало.
Я вспомнила те дни с тобой
И те слова, что я шептала,
Но ты взаимностью не отвечал
И лишь тогда мне грустно стало.
А я хотела всё забыть
Начать всю жизнь с начала
Но сердце не смогло простить
Оно не замолчало.
Я так хотела вместе быть
Но ты не захотел любить,
Ты лишь сказал, что мы друзья,
Что ты не создан для меня.
Я знаю вместе быть нам не дано
Ведь сердцу не прикажешь,
Но я живу надеждой той,
Что ты однажды скажешь,
Хочу я быть с тобой...
Свидетельство о публикации №107050602297