Чужая боль

***
Чужая боль крадется в душу звонко.
И без того туманно и свежо,
А в глубине таинственный ожог:
Улыбка одинокого ребенка,
Безликий шепот удивленных глаз,
Глухие сны, забытые когда-то,
В которых видел в человеке брата,
Избавившись от ига общих фраз.


Рецензии
Класс! Понравилось.

Стоцкая Елена   25.09.2010 19:38     Заявить о нарушении