Ресторан

В этот вечер жизнь с тобой связала
Тонкой нитью.
Я не знала, что мне делать
С этой жизнью.
Только музыка играла
В зале ресторана.
Я подумала, что вечности
С тобою будет мало.
И что жить одна я уж
Давно устала.
Я подумала: «Зачем?
В этот зимний вечер,
Здесь, прям в зале ресторана
Состоялась встреча? »
Не с проста судьба сводила
Нас давно с тобою.
Ведь она всегда хотела
Стать судьбой обоих.
Музыка играла тише
В зале ресторана.
Я хотела голос слышать
Нежный и упрямый.
И на белый танец, там,
Позвала тебя я
Ты в ответ мне да сказал
И мы вышли в светлый зал.
Мне вдруг стало страшно,
Страшно стало от того,
Что одни мы в зале.
И мы в белом танце том
Целым одним стали.

Будто нету никого,
Здесь, в огромном зале.


Рецензии