А лучше босяком...

И ГРУСТНО, И РАДОСТНО – ТАК РАЗЬВЕ БЫВАЕТ???
КРОВЬ ВСЕ СИЛЬНЕЕ ПО ВЕНАМ «ЛЕТАЕТ»…
СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО…О ЧЕМ СЕРДЦЕ СТУЧИТСЯ…
НЕ ЗНАЮ Я ДАЛЬШЕ ЧТО В ЖИЗНИ СЛУЧИТЬСЯ…
И ГРУСНО И РАДОСТНО…

НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ – ЧЕГО БЫ ХОТЕЛОСЬ…
ЧЕМ ЖИЗНЬ НАПОЛНЯТЬ – ЛИШЬ ДУША БЫ СОГРЕЛАСЬ
И ВРОДЕ СТАБИЛЬНО ВСЕ ДНИ ПРОЛЕТАЮТ
И ГРУСТНО, И РАДОСТНО – НО ОБ ЭТОМ ЛЬ МЕЧТАЮ…

ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ – И РАДОСТЬ, И ГОРЕ..
НО ТАК БЫ ХОТЕЛОСЬ – БОСИКОМ, НА ПРОСТОРЕ…
С ЛЮБОВЬЮ НА СЕРДЦЕ, С ИСКРОЮ ВО ВЗГЛЯДЕ
В ОКЕАНЕ, В РЕКЕ, ИЛЬ В ВОДОПАДЕ
С ЛЮБИМЫМ И НЕЖНЫМ, В ЛЕГКОМ НАРЯДЕ…

ДА, БЫТЬ МОЖЕТ, Я ПРОСТО УСТАЛА
ДУШОЮ И ТЕЛОМ ДАВНО «НЕ ЛЕТАЛА»…
ИЛЬ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ТАК ДАВНО Я МЕЧТАЛА
ЧТО ЛЮБОВЬ ОТ МЕНЯ РУЧЕЙКОМ УБЕЖАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ САМА ЕЕ ПОТЕРЯЛА???
НАШЛА Я ЕЕ А ПОТОМ РАСТОПТАЛА…
НЕТ…НАВЕРНОЕ ПРОСТО..Я ПРОСТО УСТАЛА..

«ВОТ УЖ ВСЯ ЖИЗНЬ – КАК ПО ТРЕТЬЕМУ КРУГУ…» -
СКАЗАЛА Я НАКАНУНЕ «СУПРУГУ» !!!
НЕ БОЙСЯ…ВСЕ БУДЕТ…Я ЖЕ ВЕДЬ РЯДОМ…
ОТВЕТИЛ НЕ СЛОВОМ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ
ДА Я РАЗЬВЕ БОЮСЬ… НЕ В ЭТОМ ВСЕ ДЕЛО…
МНЕ ЛИШЬ ПРЫГАТЬ ПО ЖИЗНИ УЖЕ НАДОЕЛО…

ТЫ ЗНАЕШЬ…ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗНАЮ…
ИЗ ЖИЗНИ БЫЛОЙ СОВСЕМ УСКОЛЬЗАЮ!!!
ЛИШЬ С ТОБОЮ..НЕЖНО НА ВСТРЕЧУ…
ТЫ ПОВЕРЬ, ЧТО ВЕДЬ ПРАВДА - ТЕПЕРЬ ПО ПЛЕЧУ…
ТОЛЬКО К ТЕБЕ СИНЕЙ ПТИЦЕЙ ЛЕЧУ…
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ….НЕЖНО…ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ
НЕ НУЖНО МНЕ СЛЫШИЬ ДРУГИХ, ВСЯКИХ ПРОЧИХ!!!!!!!!!


Рецензии
Через всё стихотворение сдерживаемая волна эмоций, которую ты просто жаждешь выпустить на волю. И это волна достаточно горяча, так к чему сдерживать? :) Пусть тебе сопутствует удача!
С теплом и нежностью,

Игорь Светлый   10.08.2007 22:36     Заявить о нарушении