Вдохновению

Вдохновению.

Возьми мой день воскресный, день субботний, -
Не уживаюсь я с календарем, -
И будничный возьми, и Новогодний –
Любой! Он будет самым лучшим днем.

И этот «день» случиться может ночью, -
Я слушаю всегда твои шаги, -
Я запишу все точно и построчно, -
Как скажешь ты, - на белом, от руки.

Так и живу с немыслимым на грани,
Жду нового таинственного дня.
Ослушаться – тревожное молчанье.
Ослышаться – обман небытия.



Рецензии
РаBravo!
Bravo!
Замечательные стихи!!!
Рад познакомиться.

Александр Борисов   08.05.2007 00:14     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за теплые слова. Очень рада, что вам понравилось.
С уважением, Лида.

Лидия Бахтинова   08.05.2007 23:44   Заявить о нарушении