Не могу ни с кем, ни о чём говорить

Не могу ни с кем, ни о чём говорить,
ничего не хочу больше знать,
только с Богом моим непрестанно быть,
только Имя Его призывать.

Я молю Тебя, Отче, продли псалом,
никогда пусть не кончится стих,
буду в полночь и в полдень, ночью и днём
умолять о грехах своих.

И когда осенит тишина,
верю, сердце узнает свет,
исчезает в Тебе моя ложь и тьма
Боже, чудо! В Тебя одет.

 1996г.


Рецензии