Мысленно

В голове вот никак не уложится,
Что сказал ты, зачем это всё,
Только сердце моё всё тревожится
Я волнуюсь, ну что же ещё
Ты мне скажешь, чего ожидать?
Не хочу я так долго страдать.

Твои фразы всегда непонятные
Сколько могу я гадать,
Что же фразы твои означают всё?
Хочешь ближе стать или предать?
Или снова мне всё это кажется
Может, я не хочу осознать,
Что влюбилась в тебя я без памяти,
И не хочу я тебя отпускать?

Понимаю, что это бессмысленно
Никогда ты не будешь моим,
Но, а может быть всё это мысленно
Вот я всё же никак не пойму?
Да наверное всё это так,
Ну давай мы не будем угадывать
И оставим, пусть будет всё так,
Если влюбишься, буду я счастлива,
А уйдёшь ты, я буду страдать!


Рецензии