Миров двух грани
И вот настал предел мечтаний,
Но лишь сейчас я поняла,
Что мы с тобой, миров двух грани.
Всё мне казалось, что сойтись
С тобой, мне будет не реально,
Ты был как штиль, я – ураган,
И между нами океан.
Но сквозь туман и дождь с грозой,
Мы шли друг к другу мелкими шажками.
Теперь, любимый, я с тобой
Нам вместе быть ни что не помешает.
Свидетельство о публикации №107050602265