Поклонимся

Поклонимся тем стриженым ребятам
Что жизни не жалели в сорок пятом
Поклонимся их матерям и жёнам
Всем городам и деревням сожжённым
Поклонимся отцам и дедам
И горьким пораженьям и победам
Поклонимся из дальней дали
Вы в страшную годину устояли


Рецензии
Низкий им поклон.Спасибо.С уважением Маргарита.

Маргарита Бушнева   25.08.2008 19:48     Заявить о нарушении