Грусть

 
На улице льёт дождь,
А ты сидишь и ждёшь,
Ты ждёшь и веришь,
Что придёт любовь.
К тебе любовь придёт,
Ты вспомнишь эту грусть,
Грусть, жившую с тобой,
Её уж не вернуть!
А нужно ли тебе?
Опять вернуть ту грусть?
Которая была с тобой тогда.
Та грусть уже ушла
И нет её с тобой,
Но заменить её
Смогла лишь та любовь.
Любовь жила с тобой,
И ты была больна,
Любовью той хмельной,
Которой, ты жила.
Но вдруг любовь ушла,
И появилась грусть,
С, которой ты жила.
Её смогла вернуть.
И кажется теперь,
Что грусть – твоя судьба,
И вас не разлучит
Любовь с ней никогда!
А почему любовь
Не может с грустью жить?
Ведь жизнь нам и дана,
Что б от любви грустить.


Рецензии