Случайная встреча
И в сердце вспыхнула любовь,
Но ведь до встречи долгожданной
Ещё нам очень далеко.
А жаль! Ведь я хочу при встрече
Обнять тебя, не отпускать.
И буду ждать я каждый вечер
Утра, чтоб встретиться опять.
Но вскоре вновь наступит осень
И мне придётся уезжать,
А на прощанье я скажу:
«Тебя всегда я буду ждать!»
Свидетельство о публикации №107050602255