День

Дол мечты красотою умыт, как росой
Умывается утро. Песнь свирели в саду
Пробудит ото сна голос мой молодой -
По заросшей тропе молча к речке сойду,
Где, как в зеркале, сосны звенят тишиной -
Тихим шорохом хвои, багряный закат
Укрывает кровавым своим полотном
Небеса - убегает томление вдаль -
То тепло наших рук согревает печаль.


Рецензии
-Печаль неведомая греет?
А Русь давно не жнёт не сеет!

Игорь Степанов-Зорин 3   16.03.2013 19:52     Заявить о нарушении