Чудесная мантия
Легка, нежна и невесома
Подобна солнечному дому
В него ты двери отвори!
В одежду эту облачившись,
Ты сможешь мир перевернуть
И светом озарить свой путь,
Рекой добра ко всем разлившись.
Откройся ветром благодатным,
Ты людям солнцем улыбнись!
И небосвод – свободы высь
Благословит дождем приятным.
…
Творец всевышний Мирозданье
Создал любя и для любви.
Проникнись этим, и живи
Отдав всю жизнь на созиданье!
Свидетельство о публикации №107050602240
Замечательно!
Хочу, чтобы у меня была такая же мантия!
Юра.
Юрий Матвеев 15.05.2007 12:40 Заявить о нарушении
Мира и добра!
с уважением,
Тино Туктаров 15.05.2007 13:36 Заявить о нарушении