Маразм 2

"Писать на стенках туалета
 Увы друзья не мудрено
 Среди дерьма мы все поэты
 Среди поэтов мы дерьмо"
 Надпись из школьного туалета,середины 90-х.
 Кто автор, не знаю.







Ищущим свой Апогей любой ценой, посвящается..




В борьбе души со своим недугом,
Тоску навеяла метель.
И вечный спор со своим недругом,
Как жаль, что отменена дуэль.


Спорить с вами я не стану- я не поэт,
Но у меня свой принцип есть.
А он, с пороком сделавший дуэт,
Он вас не знает, он ждёт лишь лесть.


Создав свой мир в искании славы,
С чужих идей состряпав винегрет,
добавив матов и плоть- забавы,
он вам подал изысканный букет.


Он вам сказал:Сия есть Рая горы,
Развеяв быстро запах дермица.
Он вам провыл:Сия есть песнь Авроры.
И вы примкнули к ложе подлеца.


Он вам всё лгал, а вы дарили ему песни
И на незыблемых Вратах
Вы надпись выбили о доблести и чести,
Подаренные им в своих стихах.


Ну а мальчишки, что живут убого
Сменили дар свой на сажень с хлеба.
Их гнали все подальше от порога
Сказав, что ВОРОНЬЕ не изменить.


В борьбе души со своим недугом.
Тоску навеяла метель
Не совладать мне со своим недругом,
Пусть даже вновь ввели б дуэль.


Рецензии