Там птиц слащавый разнобой...

Там птиц слащавый разнобой
и в паутине дремлет лето,
деревья кружевной грядой -
всё в ежевичный дух одето.
Десница солнца золотит
росу в еловых древних лапах
и душу снова бередит
засахарённый леса запах.
Валежник ветхий утонул,
порос крапивой безыскусно,
берёзок стая, а меж них
клён наклонил макушку грустно.
Здесь трав истомных ведовство
и ломкость солнечного света,
узорных кружев колдовство,
причудливость в ресницах веток...


Рецензии
Здорово! Ну очень здорово!

Константин Байстрюк   24.10.2014 00:13     Заявить о нарушении
спасибо, Костя!
тепла!

Алхимия Чувств Натали   27.10.2014 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.