Не хватает

Мне очень не хватает нежных слов,
Когда ты обнимаешь за плечи,
Но вот троллейбус едет на восток,
И я опять кричу тебе до встречи.

Мне очень не хватает пары фраз,
Напутственных, желающих удачи,
Опять ничем кончается рассказ,
И я почти-что от обиды плачу.

Мне очень не хватает твердости,
На мелочи не обращать вниманья,
Закрыть глаза и дальше хоть ползти,
Мне очень не хватает пониманья.

Взаимностью забытая давно,
Я умираю под прицелом "Надо",
Уставшая обязанность нести,
Мне очень не хватает слов награды.


Рецензии