Открывается полночь, и просто

Открывается полночь, и просто
побеждает меня тишина…
сердце молча растёт. Стена
освещается образом. Столько
в этой комнате глубины…
плача, радуюсь побеждённый
вечным приступом тишины…


Рецензии