Приходит время и они находятся сами
Блестящеглазые, с отросшими волосами
Широкоплечие, со сладкими голосами
И забирают с собой
А я , наивная, живу себе-поживаю
Картинки дивные словечками вышиваю
И вся такая незнающая, деловая
Заигрываюсь в любовь
Ну а у них, как водится, в сердце рана
В душе буддизм, нигилизм, пустые карманы,
Друзья, квартиры, продавленные диваны
Во вторник у родоков
Пятнадцать бывших как будто, две настоящих
Четыре будущих, три на ум приходящих
Им нужен друг и во мне они да обрящут
Какая, нафиг, любовь?
Бутылка пива да на двоих сигарета
Цветут каштаны, приходит чумное лето
И по ночам мы орем шальные куплеты
На весь заснувший район
И я ему своя практически в доску
Он мне рисует три на щеке полоски
Я прихожу в тельняшнике и матроске
"Больная",- хохочет он.
И я уже от грусти своей не плачу
И нахожу другого себе мучачо
Тот чернобров и нрав у него горячий
В глазах-горящий огонь
Но иногда дыхание в горле стынет
Опалит жаркой волной и не сразу схлынет
Когда пониже маечки мне на спину
Он вдруг положит ладонь.
Свидетельство о публикации №107050602190