Диспетчер

Я вижу черные крылья,
Врубаю форсаж,
И вперед - сквозь шквал огня.
Я фатален, как смерть,
Неуловим, как мираж,
И мой Диспетчер ведет меня.

Пилоту без опыта - да в руки штурвал,
Да - в небо, в начале дня.
Я заблудился в стране своих же зеркал,
Но мой Диспетчер хранит меня.

И вот уже полоса,
Но - глохнет мотор,
И - в штопор,
И - в рёв огня...

Но я спокоен, я знаю,
Таков мой Путь,
Ведь мой Диспетчер ведет меня.


Рецензии