Чу! Оставьте детей

Чу! Оставьте детей,
на дороге не ройте преград,
эти легкие птицы, играя,
возносятся в выспренний сад.

На земле горний свет
почивает в открытых глазах,
небожителей мы на закате
несём на руках.
Полюби!
Вот душа в мир печали сошла с высоты!
 Полюби эту птицу…
 Дивись!
 Эта птица - как ты!


Рецензии