Четыре шага...

Четыре шага до бездны...
Четыре супени вниз...
Всего одна жизнь до смерти...
Четыре?-Один каприз.

Четыре удара молний
О трижды спсенный мир.
Я дважды остался с болью.
Один на двоих эфир...

И этой безлунной ночь,
Под светом безликих звезд.
Я не поставлю точку...
Пророчество не сбылось...


Рецензии