На жёлтой занавеске свет

На жёлтой занавеске свет,
вечерняя заря,
качает ветку поздний май,
а я зову Царя.

Надеждой дерзкой окрылён,
молчу благодаря.
Я слышал в небе Неба звон,
и я зову Царя.
Царькут, 1996.


Рецензии