Ночная бабочка

Одна в ночи...
Совсем одна,
И нет подруг,
ей не до сна...
И иногда..
подьедет Он,
он одинок,
и не влюблён,
на ночь одну-
возьмёт её,
заплатит,
и опять уйдёт..
Одна в ночи...
Совсем одна,
И нет подруг,
ей не до сна...
стоит на улице
и ждёт-
когда же он-
приедет и возьмёт-
опять заплатит
и опять уйдёт-
из её жизни навсегда-
и так из ночи в ночь-
из головы-
из сердца прочь-
все мысли о любви-
о ласке-
детях-
нежности-
зови и не зови-
ищи-и не ищи-

Одна в ночи...
Совсем одна,

ей не до сна...


Рецензии